El hogar de las Quilters en México

Aula, taller y tienda de patchwork y quilting

AVISO DE PRIVACIDAD de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Fecha de última actualización de este documento:  Octubre 23 de 2019.

 

QUILTING STUDIO y/o SILVIA BARBA ALHADRO de aquí en adelante nombrada como QS es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio de internet www.quiltingstudio.com.mx

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, QS con domicilio en Juárez No. 2 Col. San Ángel, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01000 en México, D. F., recabará sus datos personales con los siguientes fines:

 

a).- Difundir y darle a conocer información referente a las actividades que QS organice y promueva.

b).- Invitación a Eventos, Avisos, Promociones y beneficios a sus miembros y asociados.

c).- Evaluar la calidad en el servicio que proporciona QS.

d).- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con Usted.

e).- Evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias.

 

Nuestro responsable de protección de datos es el Sr. Luis Enrique Jiménez Rendón y se ubica en el mismo domicilio de QS, y usted podrá contactarlo en el correo electrónico administracion@quiltingstudio.com.mx o bien, llamando al teléfono en la Ciudad de México (55) 5616 0370.

 

Para los objetivos antes mencionados, requerimos obtener y conservar los siguientes datos personales:

 

a).- Razón social o nombre completo

b).- Nombre de contacto completo

c).- Género (masculino o femenino)

d).- Fecha de nacimiento

e).- Domicilio completo

f).- Número telefónico estacionario

g).- Número telefónico celular

h).- Correo electrónico

 

Estos datos personales podrán ser recabados de distintas formas:

 

a).- De forma directa; recabamos sus datos personales cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios a través de una encuesta, registro de participación en un evento, registro cuando nos visita en nuestro sitio de internet o bien, utiliza nuestros servicios en línea y por última de manera telefónica a través de cualquiera de nuestros ejecutivos o personal autorizado.

b).- Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados por personal perteneciente a QS pero nunca proporcionados a un tercero, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así como a realizar dicha transferencia en los términos que fija la citada ley. Se entenderá que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales telefónicos o bien, por correo electrónico o correo postal solicitándolo a QS de manera verbal al teléfono (55) 5616 0370 ó de forma escrita enviando un correo electrónico a: administracion@quiltingstudio.com.mx

 

De igual manera usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, en los términos de los artículos 29 y 31 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ya sea porque se encuentran incompletos, requieran una actualización, cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de los fines señalados en el presente aviso de privacidad o bien, no estén siendo utilizados con las finalidades consentidas o haya finalizado la relación jurídica, comercial o de servicio contractual, o simplemente por expresar su oposición en el tratamiento de los mismos.

Para esto deberá comunicarlo por escrito al responsable de protección de datos, especificado anteriormente por QS en este documento, por correo electrónico a: administracion@quiltingstudio.com.mx o bien, vía correo postal al mismo domicilio señalado anteriormente por QS. Y desde luego también podrá efectuarlo de manera verbal al teléfono (55) 5616 0370.

QS se compromete que un plazo no mayor de 5 días hábiles efectuará los ajustes que se le hayan solicitado y notificará al titular las acciones tomadas por su solicitud al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

QS se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente aviso de privacidad, las cuales publicará en su página de internet en: www.quiltingstudio.com.mx o bien, en anuncios visibles en el domicilio de QS o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado si así lo solicita.

 

Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones del uso legar del sitio de internet de QS, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y QS. Si el usuario utilizar los servicios en cualquiera de las secciones del sitio de internet de QS, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio de internet de QS.

 

Si el usuario considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por la conducta del personal de QS o de nuestras actuaciones, y presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información al respecto visita la página oficial en www.ifai.org.mx

18 años dentro del mundo de Quilt & Patchwork en México nos han dado muchas satisfaciones. Primero porque hemos tenido la oportunidad de conocer a muchas compañeras quilters que nos han brindado su apoyo y cariño a través de los años.

Además hemos tenido la oportunidad de impartir clases de ésta maravillosa actividad a cientos de personas que estamos seguras han disfrutado tanto como nosotros el tiempo que hemos pasado juntas.

 

Somos trambién las organizadoras de los eventos de cursos especiales con artistas internacionales de quilting pero además cada año hemos estado celebrando la Expo Quilt México Internacional.

 

Nos gustaría que nos acompañaras en nuestros cursos y clases y te sientas muy bien recibida aquí donde todas han llamado "El hogar de las Quilters en México"

Registrate

para recibir nuestro boletín mensual

Copyright 2019.  Todos los derechos reservados Silvia Barba Alhadro

Juárez No. 2 San Ángel - Álvaro Obregón

Ciudad de México CP 01000

Tel. (55) 5616 0370 email: silviabarba@quiltingstudio.com.mx

El hogar de las Quilters en México
El hogar de las Quilters en México

1100

El hogar de las Quilters en México
El hogar de las Quilters en México

960

El hogar de las Quilters en México
El hogar de las Quilters en México

768

El hogar de las Quilters en México
El hogar de las Quilters en México

550

El hogar de las Quilters en México
El hogar de las Quilters en México

380